Собираем тендеры с более чем 55313 источников в России
Более чем 692460 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 5 | |
2 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 5 | |
3 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 5 | |
4 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 40 | |
5 | 20.13.43.199 Карбонаты прочие, не включенные в другие группировки | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 5 | |
6 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | |
7 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 180 | |
8 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 200 | |
9 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 1500 | |
10 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | |
11 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 800 | |
12 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 600 | |
13 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 400 | |
14 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 300 | |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 80 | |
16 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8 | |
17 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 33 | |
18 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 30 | |
19 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 60 | |
20 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 60 | |
21 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2 | |
22 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 100 | |
23 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 100 | |
24 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 100 | |
25 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 20 | |
26 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 5 | |
27 | 36.00.11.000 Вода питьевая | 11.07.12 Производство упакованных природных питьевых вод | Литр;^кубический дециметр | 120 | |
28 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Штука | 20 | |
29 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 12 | |
30 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 80 | |
31 | 10.13.15.119 Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | Килограмм | 6.76 | |
32 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 12 | |
33 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 30 | |
34 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 100 | |
35 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 7 | |
36 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 60 | |
37 | 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 50 | |
38 | 03.11.63.120 Водоросли бурые | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 20 | |
39 | 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 100 | |
40 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 20 | |
41 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
42 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | |
43 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
44 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
45 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 60 | |
46 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 75 | |
47 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
48 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
49 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | |
50 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | |
51 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
52 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 60 | |
53 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 16 | |
54 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 11.4 | |
55 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 51.84 | |
56 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 10 | |
57 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 4 | |
58 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 20 | |
59 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 20 | |
60 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 6 | |
61 | 10.82.23.173 Мармелад жевательный | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 6 | |
62 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций | Литр;^кубический дециметр | 60 | |
63 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 13.5 | |
64 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 16 | |
65 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5.76 | |
66 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 2 | |
67 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 100 |