Собираем тендеры с более чем 53084 источников в России
Более чем 659731 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 40 | |
2 | 01.13.51 Картофель | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | |
3 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Штука | 50 | |
4 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | |
5 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | |
6 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 30 | |
7 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 40 | |
8 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 30 | |
9 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 20 | |
10 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 50 | |
11 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 720 | |
12 | 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 40 | |
13 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Штука | 100 | |
14 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | |
15 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 40 | |
16 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 130 | |
17 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | |
18 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 20 | |
19 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Штука | 20 | |
20 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 30 | |
21 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 30 | |
22 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 80 | |
23 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 50 | |
24 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 40 | |
25 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 40 | |
26 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | |
27 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 10 | |
28 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 12 | |
29 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 3 | |
30 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 15 | |
31 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 |