Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 154 | Фасовка 400 гр |
2 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 40 | Фасовка 0,100 кг. |
3 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Штука | 50 | |
4 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 66 | |
5 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 47 | |
6 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 50 | |
7 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 10 | |
8 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 40 | |
9 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров | Штука | 52 | Фасовка 0,9 литра |
10 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 104 | Фасовка 0,8 кг |
11 | 01.13.51 Картофель | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 430 | |
12 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Штука | 76 | Фасовка 100 гр |
13 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 170 | Филе минтая свежемороженное, расфасовка - 7,5 кг. |
14 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Штука | 38 | Фасовка 0,8 кг. |
15 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 100 | Фасовка не менее 1 кг, не более 50 кг. |
16 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 500 | Яйцо куриное1 категории |
17 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 51 | Фасовка 0,7 кг. |
18 | 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 46 | 15 % жирности, фасовка 0,350 кг. |
19 | 10.61.11 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 42 | Фасовка 0,8 кг. |
20 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 36 | |
21 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 40.36 | |
22 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 57 | фасовка 0,250 кг. |
23 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 62 | |
24 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 53 | Фасовка -720 гр |
25 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 20 | Фасовка 0,425 кг |
26 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 17.6 | |
27 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 40 | |
28 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 40 | Фасовка по 1 л. |
29 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 120 | Фасовка 0,220 кг. |
30 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 |