Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.30 Соль пищевая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 25 | |
2 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.05 | |
3 | 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 10 | |
4 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | |
5 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 30 | |
6 | 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 150 | |
7 | 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 50 | |
8 | 10.41.5 Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Килограмм | 45 | |
9 | 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3 | |
10 | 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 30 | |
11 | 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 30 | |
12 | 10.82.23.170 Мармелад | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 15 | |
13 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1.5 | |
14 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 15 | |
15 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 10 | |
16 | 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 10 | |
17 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 20 | |
18 | 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2500 | |
19 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 25 | |
20 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 60 | |
21 | 10.11.20 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 40 | |
22 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 50 | |
23 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 150 | |
24 | 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 120 | |
25 | 10.20.15.110 Мясо пресноводной рыбы мороженое | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 120 | |
26 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу | Килограмм | 182 | |
27 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 20 | |
28 | 10.13.14.130 Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 30 | |
29 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 120 | |
30 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 100 | |
31 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 30 | |
32 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 200 | |
33 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 80 | |
34 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 30 | |
35 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 250 | |
36 | 10.51.22 Молоко и сливки сухие, сублимированные, в том числе цельные | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 135 | |
37 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 150 | |
38 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | |
39 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | |
40 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | |
41 | 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 125 | |
42 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | |
43 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 35 | |
44 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 100 | |
45 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 17.2 | |
46 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 21.12 |