Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т.ч. НГОБ | Условная единица | 300 | 891.94 | 267582 | |
Смывы на БГКП с использованием среды Кода (1 смыв) | Условная единица | 30 | 125.91 | 3777.3 | |
Исследование смывов с предметов обихода на яйца гельминтов | Условная единица | 30 | 204.76 | 6142.8 | |
Исследование смывов с предметов обихода на цисты патогенных кишечных простейших | Условная единица | 30 | 204.76 | 6142.8 | |
Исследования на стерильность (смывы с инструментария, перевязочный материал) | Условная единица | 50 | 621.22 | 31061 | |
Бактериологические исследования воздуха на стафилококк | Условная единица | 20 | 494.94 | 9898.8 | |
Бактериологические исследования воздуха на ОМЧ | Условная единица | 20 | 444.96 | 8899.2 | |
Контроль работы дезкамер, автоклавов, паровых и воздушных стерилизаторов с применением биологических индикаторов | Условная единица | 70 | 518.5 | 36295 | |
Измерение микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) | Условная единица | 30 | 680.49 | 20414.7 | |
Измерение освещенности | Условная единица | 30 | 932.72 | 27981.6 | |
Исследование воды на мутность | Условная единица | 12 | 742.73 | 8912.76 | |
Исследование воды на цветность | Условная единица | 12 | 362.34 | 4348.08 | |
Исследование воды на привкус | Условная единица | 12 | 167.73 | 2012.76 | |
Исследование воды на ОКБ централизованного и нецентрализованного водоснабжении | Условная единица | 12 | 699.87 | 8398.44 | |
Исследование воды на ОМЧ централизованного и нецентрализованного водоснабжении | Условная единица | 12 | 444.89 | 5338.68 | |
Исследование воды на Escherichia coli (E.coli) централизованного водоснабжении | Условная единица | 12 | 904.3 | 10851.6 | |
Исследование воды на энтерококки централизованного водоснабжения | Условная единица | 12 | 897.75 | 10773 | |
Исследования смывов на свинец (рентген кабинет) | Условная единица | 3 | 2765.49 | 8296.47 | |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: КМАФАнМ | Условная единица | 3 | 315.09 | 945.27 | |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: БГКП | Условная единица | 3 | 315.09 | 945.27 | |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: золотистый стафилококк | Условная единица | 3 | 297.68 | 893.04 | |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: протей | Условная единица | 3 | 383.74 | 1151.22 | |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 3 | 1218.68 | 3656.04 | |
Микробиологическое исследование сырых пищевых продуктов: иерсении | Условная единица | 3 | 689.12 | 2067.36 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
19585. обоснование нмцк.xlsx
19585. проект контракта.docx
19585. описание объекта закупки.xlsx
19585. приложение 1.docx
19585. приложение к ООЗ.docx