Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т.ч. НГОБ | Условная единица | 275 | 796.24 | 218966 | |
Смывы на БГКП с использованием среды Кода (1 смыв) | Условная единица | 25 | 122.25 | 3056.25 | |
Исследования на стерильность (смывы с инструментария, перевязочный материал) | Условная единица | 50 | 525.99 | 26299.5 | |
Бактериологические исследования воздуха на стафилококк | Условная единица | 20 | 426.19 | 8523.8 | |
Бактериологические исследования воздуха на ОМЧ | Условная единица | 12 | 383.47 | 4601.64 | |
Контроль работы дезкамер, автоклавов, паровых и воздушных стерилизаторов с применением биологических индикаторов | Условная единица | 80 | 446.7 | 35736 | |
Измерение микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) | Условная единица | 20 | 642.71 | 12854.2 | |
Исследование воды на привкус | Условная единица | 1 | 126.66 | 126.66 | |
Исследование воды на ОКБ централизованного и нецентрализованного водоснабжении | Условная единица | 4 | 625.31 | 2501.24 | |
Исследование воды на ОМЧ централизованного и нецентрализованного водоснабжении | Условная единица | 4 | 362.27 | 1449.08 | |
Исследование воды на Escherichia coli (E.coli) централизованного водоснабжении | Условная единица | 4 | 869.39 | 3477.56 | |
Исследование воды на энтерококки централизованного водоснабжения | Условная единица | 4 | 762.79 | 3051.16 | |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: КМАФАнМ | Условная единица | 3 | 279.93 | 839.79 | |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: БГКП | Условная единица | 3 | 268.21 | 804.63 | |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: золотистый стафилококк | Условная единица | 3 | 262.87 | 788.61 | |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: протей | Условная единица | 3 | 302.97 | 908.91 | |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 3 | 1003.2 | 3009.6 | |
Микробиологическое исследование сырых пищевых продуктов: иерсении | Условная единица | 3 | 601.6 | 1804.8 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2. обоснование нмцк.xlsx
3. типовой контракт на оказание услуг.docx
4. спецификация заявки на закупку (структурированный вид).xlsx
1. информационная карта электронного аукциона.docx
5. приложение к описанию объекта закупки.docx